Гостиница Импресса, Киев, Отзывы

Недавно оцененные Отели - Киев

Гостиницы - Киев

1 - 10 От 25
123
Оставить отзыв
Author Name*
Author Location (City, Country)
Author Photo
Review Title*
Review Text*
Number of money spent
Date Of Stay*
Visit was for
Travelled with
Rating
Condition*
Facilities*
Cleaning*
Money value*
Service*
Breakfast*
Captcha*
     
  • Toby
    Toby
    Atlanta

    "Good Hotel in Kiev"

    Дата отзыва: 2012-12-17
    Excellent hotel! I liked everything.
  • "Zimmer in Ordnung. Lage gut. Frühstück schlecht."

    Дата отзыва: 2012-11-21
    Die Lage des Hotels ist sehr gut.
  • "Zu teuer"

    Дата отзыва: 2012-10-25
    Für ein 3-Sterne Hotel in Summe zu teuer...
  • Максим
    Максим

    "Завтрак"

    Дата отзыва: 2012-10-09
    Завтрак должен быть гораздо полноценнее за столь высокую стоимость номеров в отеле, а именно - более широкий выбор. А также более профессиональное обслуживание официантками.
  • Travelman
    Travelman

    "Great hotel choice!"

    Дата отзыва: 2012-09-17
    Excellent service, friendly and helpful staff, nice rooms, very good location. Good value for money.
  • Валерий
    Валерий

    "Отель "Импресса" понравился - прежде..."

    Дата отзыва: 2012-08-31
    Отель "Импресса" понравился - прежде всего сервисом и расположением. Номер хорошо оборудован, не хватало только сейфа (номер 201) и питьевой воды. Неплохой завтрак.
  • Mike
    Mike

    "Breakfast arrangements"

    Дата отзыва: 2012-04-21
    I've stayed at the Impressa over the last 3 years. Previously breakfast was buffet style, efficient and good quality. It's now changed to a-la-carte and although the breakfast area was virtually empty I had to wait almost half-an-hour for breakfast. When it arrived, it was ok, but not to the previous standard.
  • "Исключительно отзывчивый персонал и восхитительный..."

    Дата отзыва: 2012-03-31
    Исключительно отзывчивый персонал и восхитительный завтрак.
  • Christophe
    Christophe

    "It has changed"

    Дата отзыва: 2012-03-13
    I used to stay in this hotel many years ago , I found it very good . But today it is not so good as it was ,the food in the restaurant used to be excellent , it is today average quality , leaving early in the morning I was offered by the receptionnist to get in my room an early breakfast at 5.50 am , I just asked for a coffee and an apple juice or a glass water . At 6 .00 am still no breakfast and I had to leave and take my taxi , and with a big smile the receptionnist told me that sorry but no breakfast , so I left with an empty stomach and the hotel saved 1 breakfast . Taxi to the airport was 320 grivnas , charged by the hotel , which means that they take a minimum commission of 70 UAH , price of taxi from Podol to Airport Boryspol varies from 200 to 250 , never 320 .
  • Юлия
    Юлия

    "Отель импресса в Киеве"

    Дата отзыва: 2012-01-06
    Впечатление об отеле очень хорошее. Останавливаемся не первый раз и всегда довольны.

Гостиница Импресса  

21 Sagaidachnogo Str., Kiev 04070, Ukraine

Международные сайты:

Сайты-партнеры:

Планируете отдых или деловую поездку в Украину? Ukraine Hotels Advisor поможет Вам организовать всё в течение нескольких минут. Объективные отзывы и рекомендации об отелях, на нашем сайте, помогут сделать правильный выбор гостиницы в Украине. С помощью нашей системы Онлайн бронирования вы можете заказать весь комплекс необходимых Вам услуг и получить моментальное подтверждение. Сотрудничая с гостиницами напрямую, Ukraine Hotels Advisor всегда первый предлагает горячие предложения отелей Украины. Будьте всегда в курсе, подпишитесь на доставку новостей!